Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Quoi de neuf pour la version Internet T1 20.21?

La plus récente mise à jour du programme DT Max est maintenant disponible pour téléchargement. Cette version renferme le programme T1/TP-1 entièrement opérationnel pour les années d'imposition 2005 à 2016 inclusivement et est pleinement compatible à la TED T1/TP-1. L'installation de cette version effectuera la mise à jour vers 20.21 de votre version actuelle de DT Max.

Veuillez noter que toutes les versions du programme sont accessibles via l'Internet.

Dans cette édition...

Problème connu corrigé dans la version 20.21 : code d'erreur HB0B34 du Québec

Lorsque l'un des conjoints réclame le montant pour personne vivant seule du Québec, le champ B33 affiché dans le fichier de transmission électronique ne correspond pas au montant indiqué à la ligne 33 de l'annexe B, ce qui génère le code d'erreur HB0B34. Ce problème est maintenant corrigé dans la version 20.21.

11 avril, 2017